Политика Конфиденциальности

Соблюдение правил отображения данных проекта fl.ru

Приложение предоставляет пользователю все данные с сайта fl.ru только в том виде, в котором эти данные предоставляются на самом сайте fl.ru. Например, если для отображения контактных данных требуется pro-аккаунт, то без pro-аккаунта в приложении также не будет доступна эта информация.

Как используются данные пользователя

Для авторизации на сайте fl.ru, приложение запрашивает у пользователя логин и пароль. Данная личная информация сохраняется только на устройстве пользователя и лишь для того, чтобы упростить повторную авторизацию. Логин и пароль пользователя во время авторизации, приложение отправляет только на сайт fl.ru и не передает эти данные больше никуда.

Поправка, начиная с версии 1.5
Для авторизации на fl.ru приложение открывает сам сайт, и больше никак не использует логин/пароль пользователя. Данные нигде не сохраняются и передаются только на сайт fl.ru

Как приложение использует Cookies

Приложение после удачной авторизации хранит Cookies на устройстве пользователя для сохранения активной сессии. Все данные, которые находятся в файле cookies, хранятся только на устройстве пользователя и используется только для запросов на сайт fl.ru и не передаются на сторонние сервера.

Ссылки на другие сайты

Приложение может содержать ссылки на другие сайты в описаниях объявлений. При переходе по таким ссылкам, вам следует иметь в виду, что мы не имеем никакого контроля над сторонними сайтом, на которые вы переходите. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой вашей информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности. Вы должны проявлять осторожность и смотреть на положение о конфиденциальности, применимые к подобным сторонним веб-сайтам.

Push уведомления

Для возможности отправлять на ваше устройство push уведомления, приложение должно передать на наш сервер информацию по вашему устройство (уникальный адрес устройства для push уведомлений), а также список ваших ключевых слов или фраз для фильтрации объявлений. Эти данные хранятся только на сервере отправки push уведомлений, и не передаются больше никуда.